Antes que o dia termine

Antes que o dia termine…

gostaria que viestes aqui

desabotoar a blusa

a tua é claro… e ver-te a silhueta

Queria beijar a tua boca

um louco beijo de língua

com muita volúpia

lamberias o teu pescoço

sentindo a tua mansidão toda

Antes que o dia termine….

queria me fundir a tua pele

meu corpo unido ao teu

Gemer junto contigo em êxtase

queria enfim, ser feliz

és minha loucura, a intensidade

seriamos amantes 

e assim, como sabes…anseio

nos amar, com paixão, sem fim

(DiCello, 06/05/2016)

Género: