Antes que o mundo acabe

por favor meu amor venha até aqui
e deita-te comigo... 
livra o teu ser das vestes
as roupas que são teu abrigo
provarei a tua pele... as essências
a vida a dois é um milagre
e a minha boca deseja tua mansidão
ouvindo teus gemidos... os gritos
os deliciosos pedidos 
belicosas sensações
e beijos inflamado de amor
neste ato sublime de paixão
somos, afinal cúmplices amantes
e vivemos uma vida conjugal
até quando não sabemos
vivamos cada instante
todos os momentos
com cúmplice felicidade
(DiCello, 08/08/2018)
Género: