ANTI-AMOR
Autor: Nelio Gemusse on Saturday, 15 August 2015
Sou contra esse tal amor
Não conheço e nem quero
Porque dizem que só causa dor
É um produto da natureza por isso é um mistério
Conheço muita gente que morre por causa dele
Sou anti-amor por isso não o levo a sério
Não quero sofrer
Dizem que é uma coisa boa
Até ao ponto de matarem por ele
Prefiro gostar
Acho que é mais simples
Porque já ouvi várias histórias
De várias pessoas
Que sofreram de amor
E sofrer não é uma coisa boa
Então não é a toa
Que sou anti-amor
E aposto que muitos como eu são
E os que amam dizem que tenho uma pedra no coração
Para mim eles é que andam na escuridão
Vivem na ilusão
Por medo da solidão
E acabam se machucando pela emoção.
Género: