Nelio Gemusse

Nelio Gemusse

Offline
Última vez online: 8 years 8 meses atrás
Membro desde: 15/08/2015 - 07:29
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

MZ Mozambique

Tipo de Membro

Sobre mim

Nélio Gemusse é um escritor e poeta moçambicano, nascido na cidade de Maputo aos 04 de Fevereiro de 1993.
Vindo de uma família humilde, apaixonou-se pelas letras muito cedo, influenciado por grandes escritores como: Pablo Neruda, Agostinho Neto, Calane da Silva, Paulo Coelho, entre outros, começou a escrever poesias.
Pela dificuldade que enfrentou em termos financeiros, somente em 2015 lançou a sua obra de estreia, intitulada “Valério", que para muitos foi um espanto, já que se trata de um conto, pois as pessoas apenas conheciam o seu lado poético. Para além da sua obra, participa de duas colectâneas, nomeadamente: “Antologia de poesia contemporânea V.6“, com “Poema de Saudade" e da “Antologia de Poesia em Homenagem à Manoel de Oliveira”, com o poema “Manoel de Oliveira".

Conteúdo do membro

Título Género
LUTA
16/08/2015 - 17:34
Nelio Gemusse
Poema
Leituras: 552
Comentários: 0
ANTI-AMOR
15/08/2015 - 07:32
Nelio Gemusse
Poema
Leituras: 912
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro