Anunciação

Que o clarim do arauto seja de anunciação.

Que proclame o inicio de um novo ciclo

no eterno movimento de renovação.

Que seja um aviso de chegada

e o fim da longa espera por nada.

Que traga em seu bojo os novos alicerces

com os quais serão reerguidos

os homens destruídos.

Que traga boas novas de quem se foi

e o consolo para quem ficou.

Que seja o novo instante, 

o novo Cavalheiro Andante

e a redenção do amor errante.

Que seja um poema e um vinho chileno;

e o perfume de rosas, logo após o sereno.

Que anuncie o voo das andorinhas

que fazem o Verão

e que decrete o transcender

das almas e das cigarras

que anunciam a Primavera,

pois, então, saberemos

que está na própria estrada

a paz Anunciada.

 

 

Com os melhores votos de Boas Festas aos amigos e leitores do PFC.

 

 

Género: