Ao Amor

 

 

Ansiosamente o procuramos por todo o lado!

Desde bebés para as mães e vice versa,entre irmãos, mais tarde Homens e Mulheres,pais para filhos,avós pelos pais!

Se amor não é ter mas dar!

Porque tanta insatisfação,loucos ciumes vâs tentativas de posse,guerras e depressões!

Quando teremos nós a paz de o procurarmos com o CORAÇÂO e perdermos essa neurótica ansia de ócio da mente!

ANSI IOSA MENTE  

Género: