Ao deitar

Todas as noites ao deitar para dormir

tenho as sensações mais absurdas… loucas mesmo

sinto que vou morrer, e desfaleço… mergulho

me aprofundo em sonhos… pesadelos insanos

Lá, eu me encontro contigo… e vivemos pulsantes

um nos braços do outro… preenchendo espaços

Sentindo o avesso do teu ser, o meu ferver

tal é a volúpia… as loucuras que fazemos

Acordo de manhã, sem você… desejo morrer

Tento voltar aquele estado inanimado… paciência

devo esperar a noite chegar, para reencontrar

para reviver… recriar momentos com você

(DiCello, 12/02/2017)

Género: