Ao despertar
Autor: António José Se... on Saturday, 19 January 2013
Querias tu, fechado, o meu peito
Como barras de ferro tapando o dia…
Que fosse, de mim, Homem perfeito
Sem peito, dono que ali batia
Que a carne se transformasse em terra
O sangue, em água poluída
Das mãos, a forma que elegesse a guerra
E do coração, uma pedra possuída
Mas, de mim, a posse é amor
Sem palavras, jardim em flor
Aromas silvestres, tresloucadas quimeras
Ao despertar da luz, ângulos de pedra construí
Toquei a Alma, acordei e adormeci
Sobre uma tela de sonho, onde pinto Primaveras…
Género: