Ao escrever
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 15 December 2016
Busco no dicionario palavras
Busco no dicionario palavras
na memória ajustando o real …
e as inimagináveis vontades
Todas as sensações nascidas do desejo
nos anseios vorazes do coração
Sou criador… inventor, poeta
permito imaginar, fantasiar
vontades e delírios da paixão
Amor pulsante, paz e tesão
Ao escrever escrevo sentimentos
repletos de arrepios e sensações
(DiCello, 15/12/2016)
Género: