Ao Futuro... Talvez
Autor: Arlete Klens on Friday, 12 June 2015
Ouço cantar o vento através da fresta em minha janela.
Lá fora o palco, e suas mãos convidam as folhas para bailar.
E de rodopio em rodopio o vento espalha pela terra fria e molhada,
Os frutos deste casamento.
Depois do vendaval passado,
Observo o sol e atravesso a porta.
Estou preparada.
Quero também dançar!
Género: