Ao Gato...Barbieri
Autor: Frederico De Castro on Sunday, 3 April 2016
A tua musica tem asas como a alma
que pousa alada no pranto que cessa
Teus acordes pintam o vento que escoa
pelas margens sonoras de um silêncio
que agora enfim começa
Sei que ainda dançaremos pelas
extensões do tempo alimentando
arpejos mais harmónicos
até que por fim…no fim dos tempos
nos encontremos insaciavelmente
tão eufóricos…
FC
– a um musico ímpar que deu às minhas paixões
o meio de obter prazer delas…
Género:
Comentários
josé João Murti...
5ª, 07/04/2016 - 19:39
Permalink
Bonito
Gostei da sua dedicatória!
Cumprimentos
João Murty
Frederico De Castro
5ª, 07/04/2016 - 20:47
Permalink
Obrigado João Murti Abraço FC
Obrigado João Murti
Abraço
FC