Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
AONDE
VÃO
OS PÁSSAROS
NO FIM
DO SEU
INVERNO?
conceição corde...
Dom, 18/08/2013 - 20:02
Permalink
Voltam pra casa,
voltam para os seus.
Comentários
conceição corde...
Dom, 18/08/2013 - 20:02
Permalink
Voltam pra casa,
Voltam pra casa,
voltam para os seus.