Ao Poeta

Pintam-se as vidas nas cores de um poema.

Do começo ao fim,

trabalham-se as palavras numa tela a branco...

e treme a arte perante as palavras.

O papel no qual inscreves as frases

permanece silencioso,

enquanto deslizam os dedos e a mente brinca a encontrar a cor certa

para explicar cada uma das ideias...

e assim pintas as palavras

como voam os teus olhos entre aqui e o infinito...

afinal, não se aguarda a vida toda

com as cores de todas as idades

pela tela do poema perfeito?

Género: