Ao que interessa

Video-Poema - Ao que Interessa (Neo One Eon)

Liberto-me das amarras do virtual
Percorro os caminhos do real
E mergulho na imensidão do verdadeiro

Atiro-me sem eira nem beira
Investigo e atravesso a tênue fronteira
Que separa a trivialidade do espetacular

Dirijo-me à saída, ao lado da entrada
Profano a pureza em prol da bastarda
Arrisco tudo porque metades são pequenas

Alimento o insaciável, me afasto da fonte no auge da sede
No limite do frio e do vento eu deito sozinho na rede
Porque o verdadeiro sentido

É sentir o verdadeiro

Género: