Ao rio Douro

Ao Rio Douro

Gostava de fazer parte de ti.
De me envolver nas tuas águas.
De correr por aí abaixo até ao teu destino.
De absorver o sumo desses cachos que escapam à vindima.
De saborear o sol dourado que te ilumina.
De ouvir o cantarolar das gentes da vindima.
Sentir a tua adrenalina.
Como deves ser feliz ao serpentear por essas majestosas colinas.
Deixa-me poisar em ti.
Acolhe todas as minhas esperanças.
Deixa-me manter nestas andanças.
Deixa-me sonhar com as bonanças.
Deixa-me continuar a ser feliz.
Foi sempre isso que eu quis.
Foi para isso que vivi.
Também fazer parte de ti.

Género: