Ao sabor das minhas emoções...
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 23 April 2016
….escrevo meus versos
….escrevo meus versos
sinto meu coração pulsante
esperando pelo teu
sei que não vens mais
eu sinto isso
minh’ alma errante
viaja pra te procurar
Olho para o lado… para trás
tento ver-te, te encontrar
para realmente, poder te amar
não mais só nas poesias
e sim, sentir tua mansidão
teu corpo…o meu vorazes
Se leres meus versos
saiba, que os escrevi para ti
enfim, vou te esperar!!!
(DiCello, 22/04/2016)
Género: