Ao Som de Chopin

Tocam música algures lá fora...

parece-me Mozart... ou não. É Chopin.

a melodia é cálida e doce.

Soa como ribeiros mansos

fluindo pelas escarpas.

E eu sonho,

e eu sinto.

Os teus dedos enlaçam os meus

como nós de seda suave,

e tocam-se os lábios...

e a música intensifica-se

acompanhando o rio

explodindo pela espera.

As notas enleiam os impulsos

preservados por séculos

trazidos de volta à luz...

Cegos

por novos ares

nunca suficientemente respirados.

Nunca suficientemente revelados,

mas demasiado fortes

para se tornarem palavras...

ou gestos.

Apenas olhares

e cumplicidades...

íris trémulas e pupilas dilatadas

em desejo

como lâmpadas suspensas

e a música que toca, lá fora...

Género: