Aos Ares

Entre o espaço vago, os dedos enlaçam o que encontram. A ventania começou. Meu peito é tanque em ebulição. Abastece-se daquilo que faz os cabelos das moças invadir os rostos desavisados dos que seguem atrás. Aditivo de Afrodite. O perfume. Enquanto os fios chicoteiam minha barba, o aroma impregna. Aproximo meu rosto. Castigo afável. Mesmo sendo o único momento do dia em que receberei algum afeto despretensioso, seguirei mais feliz para o meu espaço em branco.

Género: