Aos instrumentos de cordas
Autor: DiCello Poeta on Monday, 22 February 2016
Eu preciso de musica…
Eu preciso de musica…
ela seduz-me, embriaga minha alma
são lembranças que vem
escrevo assim, meus poemas
relembro dias…noites e madrugadas
Gosto das cordas… o violino
a guitarra…a viola….e ao fundo o piano
vez ou outra eu choro…arde
queimando as minhas entranhas
mil são as vontades… os desejos
a cumplicidade com as notas
(DiCello, 22/02/2016)
Género: