Aos mestres

Quintana, Bandeira e Neruda

escreviam suas dores, as cores

deixando as almas em paz

Alimentavam assim, outros seres

aos leitores apaziguar

Seus escritos fazem até hoje

nos dias atuais, nossos corações

simplesmente pulsarem

Nossos grandes mestres, escritores

vem para nos inspirar

(DiCello, 28/05/2019)
Género: