Aos mestres com amor...

Eu agradeço a cada um deles,

por terem descoberto no meu íntimo a minha essência...

Ao longo do caminho,

tive professores que incentivaram minha natureza....

nem todos nós viemos para a ciência,

para a tecnologia,

alguns de nós vivemos para história, para geografia.

Agradeço a cada um por desperta o melhor de mim para literatura,

para escrita, para a filosofia,

Obrigado aos professores desta caminhada infinita!

(DiCello, 15/10/2019) 

Género: