Aos meus queridos avós:

Olhamos e reflectimos...
Pensamos na vida...
Mesmo que sozinhos...
Temos uma estrela guia...
Uma estrela distante...
Que no Céu brilha...
Estrela demais importante...
Que uma vida significa...
Vida essa que no coração...
Deixou demasiada saudade...
Falando de vós com emoção...
Lágrimas escorrem-me pela face...
 
Mesmo que anos passem...
Mesmo que o futuro me faça esquecer...
Os meus olhos não se movem...
E nunca isso vai acontecer...
 
Porque idolos são...
Exemplo a seguir...
Quem guiou-me, até agora, meu coração...
A quem não consigo mentir...
 
E de quem falo...
Poucos sabem e vêm...
Eles estão lá bem no alto...
São estrelinhas que Deus tem...
Na Terra pairam no coração...
Na boca de quem fala, a saudade...
É com grande emoção...
E este amor será para a eternidade...
E quem falo, é indiscutivelmente...
E com orgulho falado...
Pois vos trago na mente...
Meus avós amados...
Género: