Aos mornos e sem graça!

Na vida algumas coisas

são mornas e sem graça

gosto de tudo que é intenso

profano e verdadeiro

Sem rodeios, nem mais ou menos

Ou quer, ou não quer

Se é para acontecer que seja louco,

voraz e vibrante, pleno

As sensações devem ser ímpares

num ato de seres pares

Na cama, no sofá

pela casa toda, na varanda

No chuveiro… tudo devemos experimentar

Loucas fantasias… para saciar

(DiCello, 26/12/2019)

Género: