Aos Noventa!...

Aos noventa eu quis ser alguém!
Aos noventa eu quis viajar! 
Conhecer a ilha... Praticar o bem. 
Aos noventa... Aos noventa quis transar também!...
Repeti o passo e doei o aplauso,
Sou somente uma única ervilha. 
(Aos noventa quis armar guerrilha
E ajustar os laços!...)
 
06 . 08 . 2014
Género: