Aos pais, recado de meu Deus



Pai!

Por que transforma seu filho?

Dei-te um diamante bruto.
Ensinei-te com a vida que tens...
A lapidá-lo!
Não aprendeste, que a vida é sofrida?
Que os erros nem sempre são perdoados?
Que o tesouro que te dei, sofrerá as consequências do teu ato?
Achas lindo um ser, mal educado!
E o futuro? pensas-te no futuro?
Deste ser abençoado!
E nas muitas e muitas pragas...
De algum adulto malvado!
Não aprendes-te nada com a vida!
Sinto-me enojado.
Arrependido talvez!
De ter-te um filho dado!

Arlete Klens

Género: