AOS POETAS

OBRIGADA A TODOS OS POETAS

QUE TEEM LIDO MINHA POESIAS,

DIVIDINDO CONHECIMENTOS

E TAMBÉM ALEGRIA.

 

É MUITO BOM SABER QUE NÃO ESTAMOS SÓS,

QUE TEM MUITAS PESSOAS QUE PENSAM COMO NÓS!

O MEU MUITO OBRIGADA.heart

CCS

Género: 

Comentários

UM ABRAÇO PARA SI E SEMPRE A POESIA É BELA.

AMANDU