Apaixonadamente!

É mais que um simples romance

muito mais que trocas de olhares

um sentimento extraordinário

aquele desejo real e a flor da pele 

Posso sentir em mim, o cheiro

o teu perfume entranhado aos poros

É claro e absoluto que nossas almas,

nossos seres sublimes se pertencem

somos cúmplices amantes…

em êxtase os corpos compulsivos

se exaltam apaixonadamente!

(DiCello, 01/12/2015)

Género: