As aparências...
Autor: Machado on Tuesday, 7 July 2015
As Aparências
Não julgues se só vês,
Usa sempre outros sentidos,
Se queres conhecer por dentro,
Dá atenção aos ouvidos.
As aparências iludem,
Lá diz o velho ditado,
Quando pensas que acertas,
Vai-te sair tudo errado.
Na vida pode acontecer,
Ter-se algumas vezes sorte,
Não devemos abusar,
Pode-se perder o norte.
Quem julga bonito ver,
Tem que ter muita atenção,
Mais vale jogar pelo seguro
E ouvir o coração.
Género: