Aparências
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 24 February 2016
À dor neguei tua partida
quando partiste
e eu
sem esperança
ao tempo estanquei qualquer
queixume por te ter
na minha ausência
quando despertámos mais confidentes
aposentando qualquer felicidade
baralhada pelo destino
inevitável,fugaz
camuflado de tanta criatividade
Darei o mote aos versos
acasalados na madrugada onde noivámos
nossas lendas longínquas
esculpidas à proa dos ventos
Urdirei nas palavras alheias
tuas aparências magnificas
coincidentes
reservadas só pra mim na ode
lírica onde musicámos a vida
tão complacentes
FC
Género:
Comentários
josé João Murti...
4ª, 24/02/2016 - 19:06
Permalink
Bonito poema
de palavras sentidas!
Um abraço,
João Murty