Apatia

Preferes viver só, distante...

Mudo, num silêncio profundo!

Junta-te a mim, um só instante...

Abriga-te na tinta dos meus versos

Entre as palavras ternas que te escrevo.

Que a solidão não te devore.

Sê firme, sê forte!

Afasta de ti essa névoa…

Olha o mundo, vê algo bom...

A natureza e o seu som

Afasta de ti essa dor

Recupera o compasso da vida

Tu que amas e sentes profundo amor!

Género: