Apatia
Autor: zelia Neves on Tuesday, 26 May 2015
Apatia
Preferes viver só, distante...
Mudo, num silêncio profundo!
Junta-te a mim, um só instante...
Abriga-te na tinta dos meus versos
Entre as palavras ternas que te escrevo.
Que a solidão não te devore.
Sê firme, sê forte!
Afasta de ti essa névoa…
Olha o mundo, vê algo bom...
A natureza e o seu som
Afasta de ti essa dor
Recupera o compasso da vida
Tu que amas e sentes profundo amor!
Género: