A_pelos!

Ah, esses seus apelos

causam em mim, um frenesi tremendo

algo abismal, arrepia todos os pelos

inflama a minha mansidão

Apelo as minhas fantasias, os delírios

aqueles vorazes desejos

esperando que alguém leia,

releia as entrelinhas 

Grito aos quatro cantos do mundo

que eu tenho sentimentos... sensações

sou humano, homem e heterosexual

Eu expresso meus devaneios

em palavras simples... em versos e rimas

dê uma chance: ele dá

Não invento nada... sinto tudo

as vezes muito como o coração

Amor é relativo, eu sei

mas produz incríveis tentações

Não mordo...nem imploro a atenção

quero um amor real, com paixão

Mas meus pelos estão eriçados

sim, assim de tesão

(DiCello, 09/07/2020)

Género: