APENAS


"" Apenas mais um na multidão
Apenas uma vida 
Nessa avenida
De desilusão

Apenas um amor a chorar
Apenas uma alma a levitar
O gosto do desgosto de ficar
Na calçada da solidão

Apenas eu
E minha desaforada presença
Em seu seio 
A perdurar no seu coração

Apenas sombras 
De um amor sem fim
Apenas saudades
Incrustadas em mim...""
Género: