Apenas
Autor: Diana Santos on Friday, 10 June 2016
Na Vida me perdi,
Na deriva me encontrei.
Foi por me entregar a ti
Que a mim atraiçoei.
Despi-me de desejos,
Agasalhei-me da realidade.
Foi por querer os teus beijos
Que amarrei-me à saudade.
No tempo eu esqueci
O passado que pecou.
Tive um sonho que vivi,
Tive um futuro que falhou.
Resta-me regressar a mim,
Engolir o dissabor.
É apenas mais um fim
Daquilo a que chamam Amor.
Género: