Apenas

Eu sou um destes filhos no mundo
Sou uma molécula de hidrogênio
Sou duas de oxigênio
No caldeirão de Deus a fervilhar
Com ingredientes que cumprem
O divino prazer
Êxtase e demência
Dos felizes aventurados a temperar
O mundo enquanto viverem
A ebulição cotidiana humana
Que desejam muito mais estarem alimentadas .
Do princípio elementar, do eu apenas .

Género: