Apenas desejo

Desejo-te

Apenas te desejo, não te amo

Amor é dádiva serena, complacente compaixão

E o que sinto por ti é apenas

Explosão de sentidos,

Necessidade de presença,

Toque do teu olhar em mim,

Os meus braços dentro dos teus braços ...

Quisera tirar de dentro do meu peito

A emoção de te querer

No entanto fugidia a vontade em mim partiu

E o sonho de te querer

Venceu o cansaço e permaneceu,

E assim continuo te desejando

Nunca encontrando aquele que espero

Vendo-te tão longe a cantar que me não amas

E o meu coração que tu não sentes,

Erguido em horas de demência,

Rasga os meus versos

E joga-os ao vento na esperança de te encontrar.

 

Género: