Apenas Escrevo E Desenho

Não te tenho
Mas sei que estas por aí
Dentro ou fora, nunca a vi
Apenas escrevo e desenho

Tudo que vem de ti
Alegre, tristonho
Quando acanho
E das vezes que sorri

Tudo por ti o fiz
Até possuido fui
Mesmo quando nada quis

Trouxe o Nguxi e o Rui
E mais do Camões, o Luís
E, o tanto de Poetas trouxe-o mui

António Vicente Aposiopese

Género: