Apenas Mais Um, Num Sonho Comum...

Eram apenas folhas vazias.
Viraram poemas e livrarias... 
Tinha apenas um sonho comum,
Sonhava acordado!
E vivia enganado como mais um...
 
(Não via nada clarear, nada clareava.)

 

Género: