Apenas Ninguém!

Não haverão lágrimas choradas que significarão tudo, nem talvez todas, apenas ninguém?

Não chegarão todas as lástimas!

Haverão histórias imaginadas?

Lágrimas:

Choradas!

Que caminhos servem a outros também?

Significarão ondas serenas?

Tudo até pode parecer rimas:

Nem o mundo se fica pelas calçadas!

Talvez a um universo as palavras simples convém:

Todas as poesias acabarão ser cantadas?

Apenas!

Ninguém.

 

Não são lágrimas!

Tudo se resume a histórias choradas?

As ondas também!

Universo de rimas:

Talvez de calçadas serenas!

Caminhos apenas

Apenas ninguém.

Género: