Apenas o amor

Fato histórico 
Devaneio secular
Realidade desaprovada 
Não há amor de acalentar.

Não amo em partículas, migalhas,

Não sobrevivo 
Em desamor sangrar.

Desisto apenas de muitas guerras,
Toda paz para acalmar.
Mais historias de amor nascerão
E novamente amar,
Idade das luzes amor para bailar
Coração incandescente ainda não quer partir,
Mais não sei a hora de descansar.

Género: