... (apenas reticências)
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 2 May 2017
Sem letras...
nem mesmo versos
apenas eu... você
nossos corpos
estamos mudos
ao rítmo dos lábios
as bocas se fundem
se unem sem fim
Perfeito, as línguas
nos deleitamos, enfim
(DiCello, 02/05/2017)
Género: