Apenas Um Louco

Apenas um Louco...

Passo por passo, 
Passo bem perto, 
Negro e deserto, 
Tudo vejo, não te enxergo 

Via por via, 
Torta é a trilha, 
Muralhas de pedras, 
Separam as vidas 

Longe, tão longe, 
Tão perto os sonhos, 
Ruas tão cinzas, 
Cálices de fogo 

Medo de mim, 
Nas tuas mãos o medo, 
Se é tarde ou cedo? 
Não sei, tento de novo 

Prá sentir teu perfume, 
Dia a dia enlouqueço, 
Trancado que estou, 
Como pássaro raro 

Perto do fim, 
Bem longe de mim, 
Vidas se acabam 
E nascem de novo 

Louco que sou, 
Tento de novo, 
Passo bem perto, 
Longe, tão longe 

Sem tocar teus lábios, 
Provo do teu beijo, 
Sementes de prazer 
E cálices de fogo 

Liberta que estás, 
Janelas abertas, 
Cortinas que voam, 
Sem tempo, sem nada 

 Temente que estou, 
Dos amores ficaram, 
apenas poemas, 
jogados na estante 

Louco que sou, 
releio os poemas, 
Escrevo outros versos, 
De amores apenas 

Se és vinho: te bebo, 
Equilíbrio, tua voz serena, 
Teu sorriso, à tua boca vermelha, 
Entrego meu corpo, minha vida terrena. 

       Walmir Reinhardt

 

 

Género: 

Comentários

Belíssimo...