APENAS UM POEMA
Autor: fernandoramos on Thursday, 9 February 2017
APENAS UM POEMA
Hoje é um dia feliz
chegou a divina inspiração poética
Vem forte, alegre, descontraída
Faz-me passar para um papel,
palavras que completam quadras
em rimas, ou não
Hoje vou escrever poesia
Este é um bonito dia para se ter
um sinal de inspiração
Não sei se vai ser alegre ou triste,
sei apenas que me vai dizer que está cá,
e seja o que ela quiser
Escrevo, e vem frases arrebatadoras
que entontecem um coração,
e vejam lá, até o meu
As silabas surgem,
vão bailando no cérebro,
parecendo estar a representar
num palco de espectáculos circenses
Bonito dia hoje para a poesia
Faço o que muito amo
Escrevo minha inspiração,
que sai límpida, simples,
cristalina sem rendilhados,
escrevo apenas um poema
de: Fernando Ramos
Género: