Apenas uma gota
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 20 July 2016
Apenas uma gota…
Apenas uma gota…
sim, uma gota do teu mel
invadindo-me a boca
causando um tsunami
um maremoto de sensações
sentimentos que invadem
inflamam a mansidão
Apenas uma tarde
uma noite ou madrugada
meu desejo é entregar-me
inteiramente a ti
com loucura e desejo
tudo seria tão pleno
sentir teu corpo inteiro
Apenas nós dois na cama
sem nossas roupas
unindo as almas cruas
fundindo as úmidas entranhas
num ato de amor, com sexo
regados a cumplicidade
e com sublime paixão
Apenas nós dois…
(DiCello, 17/07/2016)
Género: