Apesar dos pesares

Apesar da minha mente aberta

sem preconceitos... a favor das liberdades

Hoje se pode tudo com equilibrio e discernimento

Apesar de termos pouca idade

Sou do tipo de ser humano

Eu adoro momentos de romantismo

de dar flores e lembrar as data mais importantes

Adoro quase tudo da modernidade

é tempo de tecnologia... sejamos evoluídos

tenhamos com quem amamos cumplicidade

Amar alguém com paixão

com desejo é responsabilidade

Errar todos nós erramos algum dia 

tropeçamos nas nossa imperfeições

Mas amar é amar com voraz e volúpia

com intensidade... com a alma e com o ser

tal é a intensidade

(DiCello, 13/07/2018)

Género: