Apito Da Meia-Noite
Autor: Luan Soares on Monday, 16 February 2015
Escutei o som do apito da meia-noite.
Eram os aperitivos
Que restaram no prato das tragédias...
Choraram, se abraçaram.
Eu também chorei.
Que Deus afaste de mim toda a inveja
Que é podre e não mede o ódio.
Meia-noite, meia-noite,
Meia vida?
Sou de pele e aço
Mas também sou feito de sódio!...
Mato, brigo e luto pelo pódio.
Género: