Apologia vascular cerebral
Autor: CharlesSilva on Friday, 28 March 2014
Apologia vascular cerebral
Eu estava dando azar na minha vida, como dizia Kid Moringueira. Não me cuidei da minha auto desidratação, resultado, faltou água no rim. Um rim sem água é o mesmo que um coração sem sangue. Visto que fiz? Bebi cem copos d’água e 26 garrafas de cerveja. Depois me disseram, tá faltando oxigênio no cérebro. Então perguntei, alguém tem seda?
Charles Silva
Género: