Aposta
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 11 March 2017
Posso até apostar com você
Posso até apostar com você
eu te levo nas entranhas do meu ser
a cada novo escrito, eu carrego
minhas impressões digitais
aquelas que deixei por você
Meu coração acelera… dispara
faz-me escrever versos, prosas
poemas para dedicar a você
Como posso eu não lembrar
relembrar o nosso caso
aqueles atos de loucura
quando eu escontrava você
Entre os lençóis da minha cama
e lá, entre os travesseiros
Eu beijava, eu despia e lambia
com voraz intensidade todo o teu ser
Tatuastes tua passagem em mim
no meu coração, hoje eu eternizo
eu universalizo tua silhueta
a tua mansidão me assanha o prazer
(DiCello, 11/03/2017)
Género: