Aprenda

Aprenda a abraçar aquele amigo de muito tempo,
Aprenda a ouvir a conversa de quem não diz nada,
Aprenda a sentar e pensar nos momentos difícies,
Aprenda a não culpar alguém se você foi o culpado.
Aprenda a diferenciar namoro de amizade,
Aprenda que haverá dois caminhos
Aprenda a não cair na primeira dificuldade.

Género: