Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
APRENDER AMAR
Devemos amar o que temos, antes que a vida nos ensine a amar o que tínhamos...
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
2ª, 13/05/2013 - 01:55
Permalink
Antes de perder, devemos amar...
Depois que perder não tem como voltar!
Antes dá pra pedir perdão, aliviar o coração.
E as vezes a reconxiliação!
Madalena bjsss
Comentários
Madalena
2ª, 13/05/2013 - 01:55
Permalink
Antes de perder, devemos amar
Antes de perder, devemos amar...
Depois que perder não tem como voltar!
Antes dá pra pedir perdão, aliviar o coração.
E as vezes a reconxiliação!
Madalena bjsss